Имя- Лэйла Сорвони, Лэйла переводится как ночь.

Возраст-16 лет

Раса-человек

Внешность- длинные густые чёрные волосы, всегда сделанные в шишечку, карии, почти чёрные глаза, смуглая кожа, всегда  одета в чёрное короткое обтягивающее платье, у Лэйлы большая грудь, длинные ноги . Сама она высокая, стройная девушка, которую хотели многие, но все они получли отказ...

Характер-Строгая и жёсткая.Почти никогда  не плачет и не боится. Умная, но не очень логичная, хладнокровная и немного жестокая.(но это только когда разозлят. А так обычный человек со своими слабостями), дома она наоборот, мягкая, эмоциональная, и нежная.
- Особенности- с виду раскрепощённая, но на самом деле амбициозная

- Что любит и не любит Ваш персонаж:
+ творить, петь, танцвать, спать
-  ждать, когда ей грубят и что-то приказывают.

Обязанности-творить и страдать от этого

Способности- хорошая память, прекрасно рисует, поёт и танцует. Пишет чудесные стихи, умеет играть на многих музыкальых инструментах.

Дополнительно
- животные- все умиают от меня, так что нет
- Артефакты-  не имею
- Холодное оружие- не владею

Вы
- Связь с вами(ЛС не пойдет)-мыло-Rush14@bk.ru
- Статус-Потерявшаяся в богеме
- Частота посещения-каждый день
- Опыт игры на ролевых-огромный

ПРОБНЫЙ ПОСТ - не меньше 5 строк

Лэйла сидела у окна, она глядела на звёзды и блестящую луну. Интересно-думала она-Какая ысль придёт  ко мне сегодня. Через пару минут  Лейла уже лежала на столе, она спала, её густые длинные волосы, струились к полу шикарным водопадом. Тут она рзко проснулась, её глаза были широко распахнуты, рот чуть-чуть приткрыт. Лэйла побежала к комоду, когда она нашла холст и краски, Лэйла поглядела в окно. Уже светала. Мысль была где-то далекою
Я проклята, я потерялась в богеме, мысли бегут от меня-думала она, и тут по её щеке пробежала хрустальная слеза. Лэйла, соящая у зеркала с рамой из белого мрамора, посмотрела в своё бледное отражение и мысль стремительно пронзила её голову.
Спасибо-мысленно поблагодарила своего бога и принялась за дело. Когда Лэйла закончила картину и осмотрела на неё, её пронзила стрела отчаяния, отчаяния не увидеть такого никогда. Лэйла посмотрела на рассвет и ещё раз благодарно улыбнулась.

Отредактировано Лэйла (2008-06-15 18:48:05)