Властители Неба

Объявление

Реклама только взаимная! Только в этом разделе. Ник Реклама пароль 12345
Грядут перемены! В Южном государстве прозвучал первый крик младенца, которому суждено стать Великим Императором! И Боги обязаны благословить новорожденного...а вот что из этого выйдет, решать вам....) Гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь, становитесь Богами этого мира! Свободны почти все роли!
Темно, пасмурно. Надвигается буря. Температура +12, сильный ветер. Ваша Администрация - Смерть Модераторы - Жизнь
[ Регистрация Анкет ][ Игровые правила ] [реклама вместо картинки] World of the 4 elements [ Боги ][ Драконы ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властители Неба » Анкеты » Любовь

Любовь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имена
Венера, Афродита, Фрея, Лада, Прия, Хатхор

Сила
Афродита будит любовь в сердцах богов и смертных. Не подвластны её могуществу только Афина, Гестия и Артемида. Символ любви и сексуального желания. Безжалостна к тем, кто отвергает любовь. Её сила - любовь. Она может как порождать её, так и превращать в ненависть. Являясь богиней моря, неба и плодородия, способна насылать бурю на корабли, поливать иссушенную землю заветной влагой и в неурожайные годы давать великолепный урожай.

Положение
Богиня любви, моря, неба и плодородия.

Символы
Животное - дельфин, не редко леопрарды, медведи и дикие звери.
Птица - воробей и голубь
Растение - мирт, роза, мак и яблоко
Оружие - копьё

Характер
мягкий, добрый, хотя в гневе богиня страшна.
к людям относится хорошо. Особенно привлекает противоположный пол, в женщинах часто видит соперниц.

Подчиненные
вечные спутники Афродиты - хариты, оры, нимфы.
нередко - послушная толпа из околдованных мужчин.

Требования и власть
песнопения, молитвы, гимны

Вы
-мыло а профиле
- ~любви подвластны все~
-как можно чащё
-очень богатый

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Богиня восседала в своём небесном храме. Как же скучна жизнь бога... Хм... кто то взывает ко мне!
Афродита посмотрела на свой земной храм. Милый юноша... О чём же он у мення просит? Богиня прислушалась. Дочь царя?! Ему? Обычному пастуху? Хм... Я сегодня добра! Да будет так! И прекрасную дочь царя поразала стрела любви.

Изображения:

2

Принята. Предлагаю 2 работы на выбор:  модерировать те же форумы, что и Жизнь, те, Начало или же рекламить...выбирай что большепо вкусу.

3

Думаю что по вкусу мне больше модерирование, поскольку рекламой и раскруткой своих форумов я занимаюсь постоянно.
И по моему в должность модератора входит раскручивание сайта.

4

Афродита
Угу...но одно дело когда просто есть среди обязанностей, а другое - когда это главная обязанность. Хорошо) Модером будешь)

5

Благодарю))

Вы здесь » Властители Неба » Анкеты » Любовь